LasGastrocrónicas.com estrena la nueva sección GastroArtesanía

Patrocinada por la Dirección General de Consumo y Artesanía, a través de ella conoceremos a los más prestigiosos artesanos de la alimentación murcianos

La pasada semana, coincidiendo con la celebración de nuestro primer aniversario, LasGastrocrónicas.com puso en marcha la nueva sección GastroArtesanía, patrocinada por la Dirección General de Consumo y Artesanía, dirigida por Sonia Moreno, que pertenece a la Consejería de Empresa, Empleo, Universidades y Portavocía.

Por la nueva sección, donde se integrarán todas las noticias relacionadas con la Artesanía de la Alimentación, cada quince días iremos conociendo a la gran mayoría de artesanos de la alimentación y la gastronomía de la Región de Murcia adscritos a los Centros Regionales de Artesanía murcianos.

El primer artículo de la sección, publicado el pasado viernes fue sobre la quesería artesanal de Purias, en Lorca, Quesos El Roano, recientemente premiado por el Centro Regional de Artesanía con el primer premio en el apartado de Artesanía de la Alimentación.

En próximos artículos conoceremos la labor de empresas artesanas gastronómicas de la Región tan relevantes como:

  • Confitería Ricardo.
  • La Gloria de Andrés Mármol.
  • Cervezas Cátedra.
  • Salazones Garre.
  • Cooperativa LOBROT. Mermeladas artesanas.
  • La Pastora. Pimentón.
  • Panadería San Ramón.
  • Bodegas Ribera del Juá.
  • Coato Cooperativa. Aceite, frutos secos.
  • Ángela Miñano. Apicultora.
  • Asociación de Todos los Santos.

Sean bienvenidos a GastroArtesanía en LasGastrocronicas.com

Deja una respuesta

X