Programación del mes de noviembre del Centro Regional de Artesanía de Cartagena

La Dirección General de Consumo y Artesanía, lanza la nueva programación de demostraciones en vivo y degustación de productos artesanos en el Centro Regional de Artesanía de Cartagena durante el mes de noviembre.

En concreto, se van a realizar seis demostraciones en vivo de elaboración de productos artesanos, en horario de 10:30 a 13:30 horas, tres catas de productos artesanos.

El próximo martes, uno de noviembre, la firma artesana Heartmade by Laura de Mónica Andrea Laura Cosma, realizará la demostración en vivo en porcelana fría realizadndo casas de cuento y bisutería inspirada en princesas Disney.

El miércoles, dos de noviembre, el Maestro Artesano Jesús Gómez Alegría, Tabil Orfebería, nos impresionará con la realización de joyas fundidas con fuego en los materiales nobles tales como el latón, cobre, alpaca o plata.

El sábado, cinco de noviembre, la firma artesana Carteras de Papel Reciclado de Isabel Puig, elaborará en directo diferentes carteras, y complementos de mujer, con una técnica de trenzado de papel que aprendió en un viaje a México.

El lunes, 7 de noviembre, la maestra artesana Carmen Martínez Azorín, vidriera, realizará una demostración de elaboración de collares Tiffanys.

El lunes, 21 de noviembre, la maestra artesana Marisa Peaguda, alfarero-ceramista, con una demostración de modelado en barro.

El martes, 22 de noviembre, la artesana Ascensión Martínez Espallardo, pintora-dibujante y bisutera, pintará en directo su bisutería creativa creando maniobras de arte en complementos (pendientes, collares y broches).

Además, durante este mes de van a celebrar,

Una cata de vinos de Bizarría Wines de Vicente Ovejero, que tendrá lugar el próximo veinticinco de noviembre a las 19,30 horas, a un coste de 20 € por comensal.

Dos de ellas destinadas a grupos cerrados procedentes de Reino Unido, gracias a la colaboración de Mediterranean Cartagena Tours, y tendrán lugar los días nueve y treinta de noviembre en horario de 12 a 13 horas, donde los turistas, con un traductor en inglés, podrán degustar diferentes vinos y quesos de artesanos de la Región de Murcia.

 

 

 

Deja una respuesta

X