Descripción
GRADO ALCOHÓLICO: 14,5º
TIPO DE VINO: Tinto Crianza
VARIEDADES: 100% Monastrell
CRIANZA: 9 meses barrica de roble francés y americano
ELABORACION
Procedentes de cepas sexagenarias de las variedades ya comentadas, situadas en la zona de mayor altitud de la D. O. Jumilla, sobre suelos pardo calizos, no exento de materia orgánica, decreciendo a mayor profundidad.
Conjugados todos estos aspectos con una viticultura extensiva, nos brindan frutos de una gran concentración de aromas y sabores.
Vinificadas estas con el mayor de los cuidados combinando con las nuevas técnicas enológicas: las uvas son sometidas a procesos de maceración pronunciados con el fin de obtener la mayor riqueza polifenólica, Matius es depositado tras la fermentación alcohólica en barricas de roble francés y americano produciéndose en estas la fermentación maloláctica, permaneciendo sobre los nueve meses.
CATA
Color: cereza picota con tonos púrpuras, con anillo seductor.
Nariz: presenta gran diversidad aromática, destacando los aromas a fruta madura amalgamados con tonos especiados, ahumados propios de su estancia en madera.
Denominación del alimento:
o MATIUS-vino Tinto con madera
o Vino TINTO, (mosto de uva vitis-vinífera de la variedad Monastrell
fermentado)
Contiene sulfitos. Sulfitos: 61 ml por cada kg de alimento
INGREDIENTE SUSCEPTIBLE DE ALERGIA: SULFITOS
750 ml
Entre 12 y 24 ºC. Evitar los contrastes térmicos.
Desprovisto de la luz solar.
Baja humedad
Estancia libre de olores fuertes.
o Mantener el corcho en contacto continuo con el alimento hasta su
apertura.
Bodegas Salzillo S.L
o Ctra Nacional Km 57,200
o 30520-Jumilla-Murcia
• País de origen o lugar de procedencia:
o España
• Modo de empleo en caso de que fuera difícil hacer un uso adecuado del
alimento.
o Tener en cuenta la temperatura de servicio entre 14-18 ºC
• Grado alcohólico volumétrico adquirido, en aquellas bebidas que tengan
más de un 1,2% en volumen de alcohol
o 14,50%
• Información nutricional
o 84,06 cal/351,81 kj
Todos los artículos están elaborados a mano por artesanos de la Región de Murcia, cada objeto es único e irrepetible y no es el mismo que el de la fotografía.
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