Descripción
GRADO ALCOHÓLICO: 14,5º
TIPO DE VINO: Tinto Joven Con Madera (Roble)
VARIEDADES: 100% Monastrell
CRIANZA: 4 meses Roble Francés
ELABORACION
De cepas de edades próximas a los 60 años y de bajo rendimiento que trasmiten al vino su madurez e intensidad, Güertano es macerado durante 15 días a bajas temperaturas, la obtención del mosto es dada en ausencia de fuerzas de presión siendo esta por gravedad, con el fin de garantizar el mejor trato.
Un vez finalizada la fermentación alcohólica es depositado en barrica nueva de Roble francés donde tendrá lugar la fermentación maloláctica permaneciendo este durante un periodo estimado de 4 meses.
CATA
Color: cereza intenso con tonos púrpuras.
Nariz: presenta aromas frutales y florales, como la rosa, ligados a aromas lácteos. Matices de humo, café y diversas especias gracias a su paso por madera.
Boca: expresivo, carnoso, puro achocolatado y persistente.
Guertano Monastrell 4 meses-vino Tinto con madera
Vino tinto, (mosto de uva vitis-vinífera de la variedad Monastrell
fermentado)
CONTIENE SULFITOS: SULFITOS: 56ML POR CADA KG DE ALIMENTO
INGREDIENTES SUSCEPTIBLES DE ALERGIA O INTOLERANCIA: SULFITOS.
Cantidad neta del alimento 750 ml
• Condiciones especiales de conservación y las condiciones de utilización:
Temperatura de conservación: Entre 12 y 24 ºC. Evitar los contrastes térmicos.
Desprovisto de la luz solar.
Baja humedad
Estancia libre de olores fuertes.
o Bodegas Salzillo S.L
Ctra Nacional Km 57,200
30520-Jumilla-Murcia
País de origen o lugar de procedencia: España
Tener en cuenta la temperatura de servicio entre 14-18 ºC
Grado alcohólico volumétrico adquirido, en aquellas bebidas que tengan
más de un 1,2% en volumen de alcohol 14,50%
Información nutricional 84,06 cal/351,81 kj
Todos los artículos están elaborados a mano por artesanos de la Región de Murcia, cada objeto es único e irrepetible y no es el mismo que el de la fotografía.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.